AVISO DE PRIVACIDAD

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a todas las personas que contratan los servicios de JORGE ARTURO PALOMINO RAMÍREZ, HQ AVANCE PROFESIONAL S.C, CONSULTORES AVANCE PROFESIONAL S.A. DE C.V, en lo sucesivo (AVANCE PROFESIONAL), y/o utilizan el sitio web, localizado en https://avanceprofesional.mx («Sitio web» y/o «Tienda en Línea»). Al hacer uso de este Sitio web usted manifiesta que ha leído y entendido los Documentos Contractuales del Sitio.
AVANCE PROFESIONAL, con domicilio en José Manzano No. 699 , Colonia Jardines Alcalde, Guadalajara, Jalisco C.P. 44298, es la persona moral, que de acuerdo con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted como “Titular” de los mismos, entendiéndose como tal la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los datos personales pueden recabarse en ciertas páginas del sitio (https://avanceprofesional.mx/), en lo sucesivo el (sitio web).

AVANCE PROFESIONAL recaudará sus datos personales al proveerle nuestros servicios, establecer alguna relación jurídica o contractual. Así mismo, tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

1. Datos personales que solicitaremos, recabaremos o generaremos a lo largo de nuestra relación comercial y jurídica son los siguientes:

 

a. Datos de Identificación
• Edad
• Clave de Elector
• INE
• CURP
• Licencia de manejo
• Estado Civil
• Acta de nacimiento
• Nacionalidad
• Género
• Historial laboral
• Historial académico.

b. Datos de contacto
• Domicilio
• Correo electrónico
• Teléfono celular y fijo

c. Datos financieros:
• RFC
• Número de Cuenta de Banco y nombre del banco
• Ingresos y egresos económicos
• Número de AFORE
• Número de Seguridad Social

d. Datos sensibles:
• Datos Biométricos (Huella dactilar)
• Estado de salud

* Para el tratamiento de sus datos sensibles, patrimoniales y financieros, resulta necesario que otorgue su consentimiento expreso, toda vez que dicha información se clasifica como sensible, según lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normas vigentes, por lo que recabaremos su consentimiento expreso y por escrito.

e. Datos de terceros:
• Nombre de beneficiarios
• Nombre de dependientes económicos
• Nombre de familiares

* Respecto de los datos personales que nos proporcione de terceros, usted declara bajo protesta de decir verdad que cuenta con la autorización expresa para compartirlos con AVANCE PROFESIONAL.

2. AVANCE PROFESIONAL utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades:
• Para los procesos de recursos humanos, incluyendo reclutamiento, evaluación, entrevista, análisis, contratación de candidatos, expediente laboral y control de asistencia.
• Para los procesos comerciales, administrativos, legales y de seguridad.

– Prestación de los servicios y comercialización de productos
– Alta de clientes
– Alta de proveedores
– Atención al cliente
– Servicios postventa
– Elaborar documentos relacionados con la relación comercial, tales como contratos, convenios, recibos, etc.
– Facturación
– Cobranza
– Historial Crediticio
– Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO
– Consultarle sobre las personas que lo señalaron como referencia
– Por seguridad, para vigilar las actividades dentro de nuestras instalaciones

Finalidades secundarias:
– Publicidad

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por parte del “Responsable”, usted puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico: soporte@avanceprofesional.mx. En el sitio web de AVANCE PROFESIONAL, no se recopilan datos de identificación personal para su divulgación o utilización comercial, ni para venta terceros con propósito de comercialización.
Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).
Respecto al acceso a sus datos personales que posea el “Responsable”, para su actualización, rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o bien para su oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos, usted como usuario deberá contactarnos mediante el siguiente correo electrónico:(soporte@avanceprofesional.mx), a fin de que se le brinde toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.
Procedimiento para que el Titular (usuario del sitio web de AVANCE PROFESIONAL), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento es necesario que nos contacte en el siguiente correo electrónico: soporte@avanceprofesional.mx

Modificaciones al aviso de Privacidad.
AVANCE PROFESIONAL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web https://avanceprofesional.mx/ o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo solicita.

Última actualización: 08/06/2020.